Орехи, сухофрукты

Время работы с 10-00 до 21-00 ежедневно

 Приглашаем Вас посетить Лавку Восточных сладостей, орехов и сухофруктов, которая находится на выходе "В" Торгово-Выставочного Комплекса "Тишинка"! 

Контакты

+7 (925) 700-63-67

abdulako1992@gmail.com

Ассортимент Восточной Лавки крайне обширен:

- Орехи

- Цукаты

- Сухофрукты, сушенные ягоды

- Вяленые фрукты

- Восточные сладости - нуга, халва, рахат-лукум, щербет, чучхелла

- Настоящий мед (на разных травах)

- Масла (оливковое, хлопковое, травяное)

- Чай из натуральных трав 

- Узбекский рис для плова (белый и бурый) 

- Специи и пряности

Конечно же это не весь ассортимент Восточной Лавки. Особой популярностью среди покупателей пользуются: орех Пекан (Таджикистан), который обладает ярко выраженным вкусом шоколада, орех Макадами (Австралия), вяленые персик, груша и слива, мёд с лавандой и маточным молочком, мёд на основе иван-чая и кипрея, хлопковое масло, узбекский рис и халва таджикская. За всеми этими вкусными деликатесами в Восточную Лавку люди приезжают, как бы это странно не звучало, с самых дальних концов Москвы и ближнего Подмосковья. 

Восточная Лавка на Тишинке славится тем, что здесь можно заказать самые редкие травяные чаи, дорогие специи, изысканые лакомства на Ваш вкус (на заказ), необычные национальные гарниры и многое другое.

При всем разнообразии ассортимента, цены остаются более чем приемлемые и демократичные, что делает Восточную Лавку доступной для разных слоев населения.

Найти Восточную Лавку на Тишинке очень просто - Вам понадобится выход В, который находится со стороны Зоологической улицы.